Правовая информация

Правовая информация 2

Сбор, хранение и обработка персональные данных пользователей, зарегистрированных на сайте, организована в соответствии с ФЗ РФ "О персональных данных" №152 от 27.07.2006.

Политика конфиденциальности (Положение)


Оставляя заявку на нашем сайте, клиент:

  •  Соглашается с обработкой своих личных данных;

  • Подтверждает свою дееспособность;

  • Показывает, что действует свободно, в своих интересах.

 

 Мы считаем свои долгом оберегать и уважать персональные данные своих клиентов.

 

Действующая политика конфиденциальности включает обязательства администрации интернет-магазина по обеспечению конфиденциальности персональной информации клиента, предоставляемой по запросу ресурса:

  •  При регистрации в магазине;

  •  При оформлении заказа.

 

Разрешённая для обработки информация не является специальной или биометрической, предоставляется клиентом при заполнении размещенной на странице формы в разделе регистрации и содержит следующие разделы:

  • Телефоны заказчика;

  • Адреса электронной почты;

  • Название заказчика;

  • Информация о расположении заказчика.

 

Получаемая информация о клиенте не является общедоступной.

Основания для обработки:

  • Статья 24 Конституции РФ;

  •  Устав нашего интернет-магазина;

  • Настоящее согласие клиента на обработку персональных данных.


Мы постоянно совершенствует методы сбора, хранения и обработки предоставляемой информации для противодействия несанкционированному доступу к системам нашего предприятия.