ПРОФНАСТИЛ ОЦИНКОВАННЫЙ Н75-800-0,65

Правовая информация

Правовая информация 2

Сбор, хранение и обработка персональные данных пользователей, зарегистрированных на сайте, организована в соответствии с ФЗ РФ "О персональных данных" №152 от 27.07.2006.

Политика конфиденциальности (Положение)


Оставляя заявку на нашем сайте, клиент:

  •  Соглашается с обработкой своих личных данных;

  • Подтверждает свою дееспособность;

  • Показывает, что действует свободно, в своих интересах.

 

 Мы считаем свои долгом оберегать и уважать персональные данные своих клиентов.

 

Действующая политика конфиденциальности включает обязательства администрации интернет-магазина по обеспечению конфиденциальности персональной информации клиента, предоставляемой по запросу ресурса:

  •  При регистрации в магазине;

  •  При оформлении заказа.

 

Разрешённая для обработки информация не является специальной или биометрической, предоставляется клиентом при заполнении размещенной на странице формы в разделе регистрации и содержит следующие разделы:

  • Телефоны заказчика;

  • Адреса электронной почты;

  • Название заказчика;

  • Информация о расположении заказчика.

 

Получаемая информация о клиенте не является общедоступной.

Основания для обработки:

  • Статья 24 Конституции РФ;

  •  Устав нашего интернет-магазина;

  • Настоящее согласие клиента на обработку персональных данных.


Мы постоянно совершенствует методы сбора, хранения и обработки предоставляемой информации для противодействия несанкционированному доступу к системам нашего предприятия.


Результаты специальной оценки условий труда в 2019г.

Рекомендуем
Труба стальная водогазопроводная 15х2,8 (МД, 6 000, ГОСТ 3262-75, Ст10, 1,28)
Труба стальная водогазопроводная 15х2,8 (МД, 6 000, ГОСТ 3262-75, Ст10, 1,28)
Подробнее
Труба стальная водогазопроводная 20х2,8 (МД, 6 000, ГОСТ 3262-75, Ст10, 1,66)
Труба стальная водогазопроводная 20х2,8 (МД, 6 000, ГОСТ 3262-75, Ст10, 1,66)
Подробнее
Труба стальная водогазопроводная 25х2,8 (МД, 6 000, ГОСТ 3262-75, Ст10, 2,12)
Труба стальная водогазопроводная 25х2,8 (МД, 6 000, ГОСТ 3262-75, Ст10, 2,12)
Подробнее
Труба стальная водогазопроводная 32х2,8 (МД, 10 000, ГОСТ 3262-75, Ст10, 2,73)
Труба стальная водогазопроводная 32х2,8 (МД, 10 000, ГОСТ 3262-75, Ст10, 2,73)
Подробнее
Труба стальная водогазопроводная 40х3 (МД, 10 000, ГОСТ 3262-75, Ст10, 3,33)
Труба стальная водогазопроводная 40х3 (МД, 10 000, ГОСТ 3262-75, Ст10, 3,33)
Подробнее
Труба стальная водогазопроводная 40х3 (МД, 10 000, ГОСТ 3262-75, Ст2пс, 3,33)
Труба стальная водогазопроводная 40х3 (МД, 10 000, ГОСТ 3262-75, Ст2пс, 3,33)
Подробнее
Труба стальная электросварная 57х3 (МД, 10 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст10, 4)
Труба стальная электросварная 57х3 (МД, 10 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст10, 4)
Подробнее
Труба стальная электросварная 57х3,5 (МД, 10 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст10, 4,62)
Труба стальная электросварная 57х3,5 (МД, 10 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст10, 4,62)
Подробнее
Труба стальная электросварная 76х3 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст3сп5, 5,4)
Труба стальная электросварная 76х3 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст3сп5, 5,4)
Подробнее
Труба стальная электросварная 76х3 (МД, 10 500, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст2пс, 5,4)
Труба стальная электросварная 76х3 (МД, 10 500, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст2пс, 5,4)
Подробнее
Труба стальная электросварная 76х3,5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 6,26)
Труба стальная электросварная 76х3,5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 6,26)
Подробнее
Труба стальная электросварная 76х3,5 (МД, 11 650, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 6,26)
Труба стальная электросварная 76х3,5 (МД, 11 650, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 6,26)
Подробнее
Труба стальная электросварная 89х3 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст3сп5, 6,36)
Труба стальная электросварная 89х3 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст3сп5, 6,36)
Подробнее
Труба стальная электросварная 89х3 (МД, 10 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст10, 6,36)
Труба стальная электросварная 89х3 (МД, 10 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст10, 6,36)
Подробнее
Труба стальная электросварная 89х3,5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст 20, 7,38)
Труба стальная электросварная 89х3,5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст 20, 7,38)
Подробнее
Труба стальная электросварная 89х3,5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст3сп5, 7,38)
Труба стальная электросварная 89х3,5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст3сп5, 7,38)
Подробнее
Труба стальная электросварная 108х3 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 7,77)
Труба стальная электросварная 108х3 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 7,77)
Подробнее
Труба стальная электросварная 108х3,5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 9,02)
Труба стальная электросварная 108х3,5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 9,02)
Подробнее
Труба стальная электросварная 114х4 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10705-80, Ст20, 10,85)
Труба стальная электросварная 114х4 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10705-80, Ст20, 10,85)
Подробнее
Труба стальная электросварная 114х4 (МД, 11 800, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 10,85)
Труба стальная электросварная 114х4 (МД, 11 800, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 10,85)
Подробнее
Труба стальная электросварная 133х4 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10705-80, Ст20, 12,74)
Труба стальная электросварная 133х4 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10705-80, Ст20, 12,74)
Подробнее
Труба стальная электросварная 133х4 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 12,74)
Труба стальная электросварная 133х4 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 12,74)
Подробнее
Труба стальная электросварная 159х4 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 15,29)
Труба стальная электросварная 159х4 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 15,29)
Подробнее
Труба стальная электросварная 159х4 (МД, 9 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 15,29)
Труба стальная электросварная 159х4 (МД, 9 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 15,29)
Подробнее
Труба стальная электросварная 159х4,5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 17,15)
Труба стальная электросварная 159х4,5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 17,15)
Подробнее
Труба стальная электросварная 219х5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10705-80, Ст 20, 26,39)
Труба стальная электросварная 219х5 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10705-80, Ст 20, 26,39)
Подробнее
Труба стальная электросварная 219х5 (МД, 10 000, гр.В, ГОСТ 10705-80, Ст 20, 26,39)
Труба стальная электросварная 219х5 (МД, 10 000, гр.В, ГОСТ 10705-80, Ст 20, 26,39)
Подробнее
Труба стальная электросварная 219х6 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 31,52)
Труба стальная электросварная 219х6 (МД, 12 000, гр.В, ГОСТ 10704-91, Ст20, 31,52)
Подробнее
Оставить заявку

В будни с 8.30 до 17.30

Русметалл
Адрес: ул. Трамвайная, 2/9Уфа,
Телефон:8 (347) 222-20-18, Электронная почта: rosmet_ufa@mail.ru